Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Match 03: City Club BD - FC New Inn : 2-3

5 participants

Match 03: City Club BD - FC New Inn : 2-3 Empty Match 03: City Club BD - FC New Inn : 2-3

Accès:

Avenue de la Couronne jusqu'au cimetière d'Ixelles, suivre les plaques "Stade A. Demuyter".

OLI (café)
PATRICK (terrain) (répondu mercredi à 10h46)

Date d'inscription : 18/09/2005

Match 03: City Club BD - FC New Inn : 2-3 Empty Re: Match 03: City Club BD - FC New Inn : 2-3

Message  Benyzebre Mar 12 Sep - 23:49

Voici donc les réponses reçuent dans les délais demandé...
C'est à dire pour le mardi 20h00
Cela étant mentionné dans les papiers, le forum et le SMS...

Pour les retardataire, bhein comme prévu Arrow sur le banc Exclamation
Veuillez faire un peu plus attention pour la prochaine fois merci !!!!
Pensez un peu aux personnes qui doivent organiser qque chose !!!!

Le résumé:

A peu de chose près, les mêmes acteurs de la semaine précédante prenaient place sur la pelouse synthétique de City Club BD.
Le FC New Inn 2 se devait de confirmer leur belle prestation de la semaine passée.
La premièe occasion venait d'un superbe couf-franc botté par DEBOLLE Gaetan qui passa juste au dessus de l'angle.
Sous une chaleur importante, les 2 équipes se tenait de près et il fallut attendre la 15ème minute pour voir GRECO Vincent, dont se fut la première apparition en match officiel, se faire tacler dans le rectangle. L'arbitre désigna le point de pénalty et WALRAEVENS Frédéric se chargea de transformer celui-ci en placant le ballon à la droite du gardien pris à contre pied.
Les joueurs d'Ixelles se créairent de nombreuses occasions sans pour cela inquiéter notre gardien VANDENBROECK Patrick... Les tirs fusaient d'un peu partout mais n'étaient pas cadré.
Le milieu de terrain du FC New Inn battait de l'aile et la défense devait souvent dégagé et passé sur les flancs.
C'est d'ailleurs du flanc gauche que vint le danger quand WALRAEVENS Michaël débordea et rentra dans le rectangle après avoir passé deux hommes, le 3ème le bouscula légerement et l'arbitre accordea un deuxième pénalty au visiteur. Encore une fois, WALRAEVENS Frédéric augmenta son capital but en doublant le score... C'était désormais 0-2 et le score ne changea plus jusqu'à la pause.
Le score à la mi-temps, ne refletait pas le match, les "jaunes et bleus" etaient bien payés.
HANON Frédéric et TRICOLLI Philippe cédaient leur place à DUMONT Benjamin et SIMON Patrick à la 35 ème minute.
Les locaux poussaient tant-et-plus et furent récompensé sur un but sur hors-jeu, le score passait à 1-2.
A la 55 ème minute, notre capitaine DEBOLLE Gaetan était cuit et céda sa place à DEVITS Manu.
Ce dernier faucha deux fois l'attaquant adverse devant le rectangle et sur le deuxième coup-franc, les locaux egalisèrent après une grosse bourde de notre gardien VANDENBROECK Patrick qui relachait le cuir... C'était désormais 2-2 et le score était logique.
A la 65 ème minute, sur un dégagement de notre gardien, WALRAEVENS Frédéric vit le portier adverse avancé et après le rebond du ballon, loba celui-ci des 40 mètres... Le FC New Inn menait 2-3 et le score ne changea plus.
Le New Inn, a pris les 3 points sans la manière et se positionne à 3 points de MAHIERMONT qu'il recoit samedi prochain.
Ce match devient donc déjà très important pour la suite de la compétition.
Benyzebre
Benyzebre

Age : 49

Message  Oli Lun 18 Sep - 7:19

Deux mots résument ce match : Lamentable et chance...
Vous prenez les 3points mais vous méritez même pas le nul.
Fo en être contient et fo se ressaissir des le prochain match !!!!
Si on avait un noyau d'une vingtaine de joueur, tout les joueurs se retrouveraient sur le banc !!!!!
De plus vous avez eu du mal à terminer physiquement. N'oubliez pas qu'il ya un entrainement en semaine de prévu, ça pourrait faire du bien à qquns d'entre vous.
Mais bon le positif, c'est qu'on a gagné sans la manière, serais ce la chance du champion? lol
Seulement 3matchs ont été joué, rien n'est fait !!! Alors reconcentrons nous pour le prochain match et montrons que le New Inn2 sait aussi jouer au foot Wink.
J'attends vos analyse, remarques, suggestions... Tant que la critique est positive, elle sera tjrs acceptée Wink.
Ha oui j'oubliais, ce qui a changé dans l'équipe par rapport à l'année passée, en dehors des nouveaux joueurs, c'est la mentalité sur le terrain. On essaye plus de s'encourager de s'entraider... et ça paye !!!!!!!!!!
Oli
Oli

Match 03: City Club BD - FC New Inn : 2-3 Empty Le match

Message  Manu Lun 18 Sep - 8:28

Bonjour tout le monde,

Assez d'accord avec l'analyse.

Je voudrais juste souligné que parfois pal mal de joueur laisse filer le match ou s'avoue battus par les coups dur.
Je conseille à tout le monde de regarder les matchs du championnat anglais.
Un match, c'est 90 minutes (on a de la chance, nous on court que 70 minutes) et jusqu'à la 70éme minute on se bat comme des lions, blessés, démoralisé, fatigué, etc ... On se bat.
C'est le gros problème du foot belge en générale.